西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码
主页 > 科技 > 互联网 > 正文

2017世界移动互联网大会和你遇见未来

2017年04月26日 16:06来源:西部商报网 【字体:

 2017世界移动互联网大会和你遇见未来

“2017世界移动互联网大会(WMIC)暨新媒体门户大会将于6月在北京国际会议中心拉开帷幕。大会由中国电子商务协会主办,盘石网盟承办、北京青年报协办。届时,众多行业领袖、知名移动互联网公司高管、媒体主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体专家将出席本次大会。

 

 

 2017世界移动互联网大会(WMIC)暨新媒体门户大会

据悉,此次大会是北京青年报首次作为协办方参加会议。作为共青团北京市委机关报,北京青年报创刊于19493。近十年,在北京市市委、市政府和市团委的领导下,敏锐地抓住了历史发展的机遇,以改革创新的作风,敢为人先的胆识,对市场经济条件下报业经营运作的新模式进行了有效探索。

而此次承办“2017世界移动互联网大会WMIC)暨新媒体门户大会,北京青年报也将进一步加深对移动互联网时代报业平台的转型探索,利用互联网媒体平台所具备的开放连接特点,“资源变成资本”,建立起包含纸质媒体、广告经营、报纸发行、商务物流、内部核算在内的多元化经营新模式,从而全面走向市场化经营。

“2017世界移动互联网大会(WMIC)暨新媒体门户大会”为期2天。大会以“创观——前所未有的世界”为主题,将展现移动互联网和新媒体的发展现状和成绩,着重探讨领域内最具前瞻性和代表性的话题,展望行业未来发展趋势。