西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

“2017甘肃教育影响力人物”榜单发布

2017年06月29日 16:14来源:西部商报 【字体:

“2017甘肃教育影响力人物”榜单发布

西部商报讯(记者张文治)6月27日,由中国经济报刊协会指导,“中国观网”主办的网民首选的甘肃教育影响力人物榜单在兰州正式发布,陇南市雷王乡中心小学校长王礼、实验中学音乐教师郝小琼、新寨幼儿园园长姜亚丽、肖河小学校长殷创业,西北师范大学学前教育学院院长魏新民,琴韵舞蹈艺术教育培训中心校长张广琴,甘肃冠中艺术专修学校校长刘万禄、永登县武胜驿镇宝宝幼儿园园长、金太阳保育院院长沈洁萍,育才幼儿园园长孙延霞、春风幼儿园园长何春梅,甘肃省委机关幼儿园园长祝建平等为“2017甘肃教育影响力人物”。

此次发布会上,主办方还启动了“网民首选甘肃名人全国影响力榜”、“网民首选西部公益企业家年度人物”、“网民首选西部农产品一百强”、“网民首选西部书画大家影响力人物”四个排行榜的推荐提名。此次发布得到了甘肃陇南礼县嘉丰农业科技开发有限责任公司、礼县豪田四楼餐饮部、礼县职专机动车培训有限责任公司、礼县长天家电城、NHF男韩风休闲服饰有限公司等公司的大力支持。