首页 -新闻 -财经 -娱乐 -军事 -体育 -科技 -评论 -历史图库 -博客 -数字报
“太平人寿”杯大美甘肃最美金秋全民摄影大赛今日正式启动

西部商报讯(记者 魏晓倩)国庆中秋长假即将开始,想不想利用这个时间走出钢筋水泥筑造的城市,与美丽的陇上之秋来一场亲密的约会呢?旅行途中用你手中的镜头定格下所有的美景,将是一件无比惬意和欢愉的事,通过手机和相机拍摄的甘肃秋景照片,不仅能在朋友圈展示,更可以参加大赛赢取奖品,分享照片背后的故事,让更多人知道甘肃的美。即日起,由西部商报社联合太平人寿保险有限公司甘肃分公司联合发起的“一路太平 边走边拍——‘太平人寿杯’大美甘肃最美金秋全民摄影大赛”正式启动,把你拍摄到的甘肃秋景发给我们,西部商报全媒体平台将给你一个展示自我的平台,也许下一期西部商报头版图片的作者就是你!

定格陇上金秋 展现甘肃美景

这里是古丝绸之路的锁匙之地、黄金路段,它像一块瑰丽的宝玉,镶嵌在中国中部的高原上。黄河边上的古老水车引得无数游人一睹风采,一望无际的桑科草原让人心旷神怡;这里的敦煌莫高窟世界闻名,这里的七彩丹霞让人神往;这里有直插云天的皑皑雪峰、有一望无垠的辽阔草原、有莽莽漠漠的戈壁瀚海、有郁郁葱葱的次生森林、有神奇碧绿的湖泊佳泉、有江南风韵的自然风光,也有西北特有的名花瑞果……这里就是美丽的甘肃。甘肃的秋天是五彩的世界,想来一场说走就走的旅行吗?无论你是一名专业的摄影师,还是一名普通的摄影爱好者,相信在旅行途中,都会发觉一片不一样的美。

在你的眼里,也许最美金秋是一串熟透的果实,也许最美金秋是一个忙碌的背影,还有可能是一段绵延到远方的小路,亦或是五彩斑斓的风景……每个人的镜头里,都有一个最美的金秋,它让你眼前一亮,让你豁然开朗。与其让这些美景只是停留在你的朋友圈里,不如来参加我们的全民摄影大赛,将你心目中的最美金秋与更多的人分享,让更多的人感受到我们大美甘肃的魅力。

最终角逐18幅优秀作品 获得丰厚奖品还有机会上头版

此次“太平人寿”杯大美甘肃最美金秋全民摄影大赛从即日起正式启动,此次大赛围绕“甘肃最美金秋”展开,表现形式不限,切合主题即可。参赛作品要求必须原创,并注明具体的拍摄地点和拍摄时间。在接下来的一个月时间里,把你认为最符合“甘肃最美金秋”主题的摄影作品发送给我们,我们将最终角逐出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名以及优秀奖10名,以上获奖者都将获得价值2000到100元不等的奖品。

除此之外,西部商报、西部商报新闻网( www.xbsb.com.cn)、西部商报官方微博、西部商报官方微信公众平台(xbsb01)将对此次摄影大赛进行全方位关注,选择部分优秀作品在本报全媒体平台进行刊发,甚至有机会登上西部商报的头版。

所有参赛作品请将原图发送至西部商报指定邮箱452309491@qq.com,图片注明拍摄时间地点,并附上简短的图片说明,以及作者联系方式,作品一经采纳,本报将第一时间联系作者。参赛作品征集截至日期为2017年10月25日。

在此特别说明,所有获奖作品,西部商报社与太平人寿甘肃分公司拥有无偿使用权。