西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

维修空调坠楼摔伤后续治疗费无人承担

2017年08月02日 13:26来源:西部商报 【字体:

西部商报讯 (记者 陶怡杉) 派酒店通过58同城平台找到民百家电维修中心维修空调,维修中心指派维修师傅赵喜喜于7月26日上门维修,但不幸的是在维修过程中赵师傅不慎坠楼受伤严重。但是赵师傅被送往医院两天后,民百家电维修中心却失去了联系。赵师傅现在还医院里治疗,但后续治疗费用无人承担。

    赵师傅的叔叔告诉记者,“事发后酒店交了7000元,之后酒店说这事与他们无关。刚开始民百家电维修中心的李经理还电话询问情况,但两天后李经理电话却打不通了。”

    昨日上午,记者拨打了民百家电维修中心李经理的电话,电话一直无人接听。派酒店的工作人员告诉记者此事由酒店的法律顾问成律师进行答复。甘肃正鼎律师事务所专职律师成鼎告诉记者,该事件中,伤者与其供职公司系劳动或雇佣关系,酒店方与其供职的公司系承揽合同关系,酒店方与赵某个人不存在法律上的关系。他表示已告知家属想办法找供职公司,采取诉讼等合法途径维权。