西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

3窃贼专偷医院病人手机被抓

2017年07月14日 11:22来源:西部商报 【字体:

西部商报讯 (记者 都一鸣 特约记者 冯忠海) 近日,兰州市城关区公安分局渭源路派出所切实提升巡逻防控密度,加大对盗抢骗犯罪的打击力度,成功抓获3名盗窃现行。

    7月5日凌晨2时许,渭源路派出所辖区某医院住院部两个科室楼道内连续3部手机被盗。接警后,该所立即调派正在附近开展巡逻防控工作的民警前往处警。经快速调阅视频监控,出警民警锁定了3名犯罪嫌疑人,并发现该三人藏匿在大楼内,尚未逃离现场。获此线索后,出警民警迅速与医院安保人员对各出口进行封锁,成功将犯罪嫌疑人马某等三名嫌疑人抓获,当场缴获赃物手机3部。经审讯,三人对其盗窃医院住院病人手机的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人马某、马某某已被依法刑事拘留;犯罪嫌疑人李某系未成年人,已被办案民警批评教育后交由监护人带回家中严加管教。