西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

河中学游泳 两人双双溺亡

2017年07月14日 11:20来源:西部商报 【字体:

西部商报讯 (记者 魏晓倩) 7月12日下午4时左右,又有一起游泳溺水身亡悲剧发生。几名男子在兰州市红古区窑街铁道桥附近大通河边游玩,其中一名男子教另一名男子在大通河中学游泳,不久后便没了踪影。同行的朋友焦急不已求助当地派出所和消防人员,经过努力,其中一名男子的遗体被打捞上岸,另一名男子仍未找到。

    据了解,当救援人员赶到现场后,立即展开了全面搜寻,却一直未能发现两人的踪影。据目击者称,当时水流比较湍急,其中一人正在给另一人教游泳,突然两人双双沉入水中,再也没有浮出水面。约40分钟后,在距离两人落水点约几公里的下游水面,发现了其中一名男子,遗憾的是他已没有了生命体征。随后救援人员又对另一名男子展开全力搜寻,但一直未能找到。

    消防部门提醒,在陌生水域不要贸然下水,游泳一定要到正规的游泳场所。