西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

货车司机醉驾出事故 拒不配合调查还袭警

2017年09月12日 15:55来源:西部商报 【字体:

      西部商报讯 (记者 郭秀睿) 9月10日22时许,兰州市七里河区建西路十字发生一起刮擦事故。就在交警赶到现场处理时,没想到醉得不省人事的驾驶员不仅不配合交警调查取证,反而踢打、撕咬交警,致一交警脖颈、胳膊受伤。目前,该案件正在进一步调查中。

    当日22时许,黄某驾驶私家车沿七里河区武威路由南向北行驶至建西路十字时正好遇见红灯,就在他等待信号灯时,一辆轻型货车追尾撞在了他们的车正后方,黄某于是报警求助。接到报警后,建西路十字执勤交警立即赶到现场,而货车司机魏某坐在车里拒不配合交警调查。无奈,交警打开车门要求魏某下车接受调查。在交警报事故期间,魏某试图逃跑。“我们见他要逃跑,赶快去拉他,谁知魏某一反常态,又踢又打,还撕扯我们的衣服。魏某抓伤了我的脖子,隔着执勤服咬伤了我的胳膊。”受伤的另一交警说。

    由于魏某拒不配合调查,事故民警带其到医院提取血样。经鉴定,魏某属醉酒驾驶。目前,该案件龚家湾交警大队已立案调查。