西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

兰州消防联合本报开展“全民消防我代言”活动

2017年09月12日 15:45来源:西部商报 【字体:

     原标题:消防代言人招募开始啦!快来报名 
兰州消防联合本报开展“全民消防我代言”活动

        西部商报讯 (记者 魏晓倩) 你是否也曾心怀过这样的梦想,身着一身橙色的救援服,出现在每一个被需要的地方,看到火灾发生时,一个个消防员无谓地冲进火场,你是否也忍不住为他们竖起大拇指。即日起,兰州消防通过《西部商报》,在全兰州市单位内寻找消防代言人,通过全民消防代言,进一步提高所有人的防火防灾意识。只要你热心消防,关注消防,无论你从事什么职业,都可以积极参与,都有机会成为消防公益代言人。

    据了解,兰州消防将在全市招募最具代表力、影响力和号召力的公众人物,包括科研、教育、文化、卫生、体育等领域的领军人物、杰出代表,著名科学家,知名教授、作家,书法、绘画、美术、摄影名家,奥运冠军等;受到国家、省级表彰的先进典型,如国家级、省级道德模范,五一劳动奖章、五四青年奖章获得者,三八红旗手,受到中央和省级表彰的最美乡村教师等;长期热心消防宣传的新闻主播、记者等;形象正面、热心公益、关注消防的优秀文艺工作者,践行社会责任、热心公益、模范履行消防安全主体责任的知名企业家,消防安全重点单位责任人、管理人,以及有代表性的社会各界人士。

    如果你有意成为消防代言人,那就联系我们吧!通过西部商报微信公众平台(xbsb01)联系我们。