西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

“谢谢您,老师!”活动评选结果出炉

2017年09月11日 12:02来源:西部商报 【字体:

    原标题:“谢谢您,老师!”活动评选结果出炉
以下34名幸运读者 快来领奖吧 

 

谢谢您老师

    教师节特别策划活动

    西部商报讯 (记者 陈振峰) 春花秋月留不住,唯有师恩记心间。《西部商报》搭建感恩桥梁,自8月31日推出“谢谢您,老师!”教师节特别策划活动,很多学生与市民积极推荐自己与老师的温情故事,并通过西部商报微信公众号“xbsb01”给老师送上祝福。经过活动组委会评选,共有34名幸运读者获得了由妙锦·园里火锅提供的价值100元的火锅券。

    读者推荐的老师有30多年来每天照顾盲童学习生活的兰州市盲聋哑学校的老师、上世纪80年代为学生们用手复印卷子的小学老师、每天如一日为小朋友们琐事繁忙的幼儿园老师,还有任教32年无怨无悔的乡村代课老师。他们,是每个时代老师的缩影,我们由衷地对这些老师道一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”

    网友“笔情墨韵”通过西部商报微信公众号“xbsb01”给恩师留言:我敬爱的老师您好,我已经转学来到了兰州,在这遥远的西北,心里对您有一百个不舍。您对我的教诲,我无比感激,并将铭记于心!我会把您给予我的美好昨天,折叠成吉祥的飞鹤,让其在思念的天空中飞翔。还有网友留言, 老师是这个世界上唯一一个与您的孩子没有血缘关系,却愿意因您的孩子进步而高兴,退步而着急,满怀期待,助其成才,舍小家顾大家, 并且无怨无悔的“外人”……留言句句出自肺腑,表达了学生感念师恩的真挚情谊。

    讲述恩师故事,赢幸运奖品。活动启动后,有许多读者扫码关注西部商报微信公众号“xbsb01”参与活动。活动组委会根据留言质量及网友点赞数量综合评选出34名幸运读者,这些读者将获得由妙锦·园里火锅赠送的价值100元的火锅券。

    幸运读者名单

    小杰

    王艺璇

    谷雨

    inn

    刘洪涛

    顺其自然

    小祖宗

    须臾

    ヘ(_ _ヘ)

    aj

    爱你

    潮汐微露

    忆安

    *杨jin棠

    王勇

    A徐亮

    追着幸福跑

    淡墨文竹

    土豆泥

    白兰瓜

    黑马万盛

    陈春年

    健康之路

    淡泊明志

    金铭

    谎言言的世界

    勤

    娟娟

    淡然

    江诚

    小辉辉

    板桥

    坐看云起

    徽徽

    (请各位中奖网友凭组委会回复信息,进店消费噢)