西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

毕业生注意了 本周六城关区有招聘会

2017年08月11日 15:59来源:西部商报 【字体:

    西部商报讯 (记者 马莉) 8月12日(本周六)9:00~14:00,城关区人力资源和社会保障局将在兰州市人力资源市场举办2017年城关区引导高校毕业生进企业服务双向选择招聘会,岗位需求人数达1065人。

    应聘人员为:兰州生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生,持《择业通知书》或派往兰州市人社部门的《就业报到证》、并按规定在生源地报到注册的毕业生。

    经聘用后,毕业生到企业服务期限3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层项目和其他用人单位的招考。服务期满后经考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受相关优惠政策。