西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

城关区“小手拉大手”暑期志愿行活动启动

2017年07月17日 10:42来源:西部商报 【字体:

城关区“小手拉大手”暑期志愿行活动启动

 

 

 

 

西部商报讯 (记者 马莉) 7月14日上午,兰州市城关区委宣传部举办“精彩城关”创建文明城市动漫原创设计大赛颁奖典礼,“小手拉大手”暑期志愿行活动同时启动。

据了解,“精彩城关”创建文明城市动漫原创设计大赛参赛作品中,非专业的社会参与比例达到近50%,不少动漫工作室和街道社区工作人员也积极参与其中。当天,城关区为获得此次动漫原创设计大赛的一、二、三等奖及特等奖进行了颁奖。动画组、漫画组共产生了9个奖项。

暑假期间,城关区中小学生将参加“小手拉大手”暑期志愿行活动,动员和鼓励学生走出课堂、走出校园、走进家庭、走进社区,带动家长积极参加公益劳动、社区服务、志愿服务、文化宣传等社会实践活动。当天活动现场,来自5所中小学的700名学生及学生家长共同参与了活动。