西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码
主页 > 新闻 > 国际 > 正文

“文在寅之子走后门”假消息案:国民之党致歉

2017年07月12日 17:01来源:中新网 【字体:

 中新网7月12日电 据韩联社报道,12日,韩国在野党国民之党前党首安哲秀召开记者会,就该党牵涉“文在寅之子走后门假消息案”公开道歉,并呼吁国民之党积极配合检方调查。

点击进入下一页
7月12日,在位于首尔汝矣岛的国民之党办公室,国民之党前党首安哲秀在记者会开始前低头道歉。(图片来源:韩联社)

  安哲秀表示,作为国民之党总统候选人,我为此事深表歉意并痛感责任重大,我谨向国民及案件受害人致歉。今后,我将放下一切,回顾过去5年的政治生涯,自省自律。

  当天,韩国法院决定批捕国民之党前最高委员李某。李某在今年大选期间向媒体披露文在寅之子走后门就业一事,并公开录音等证据。

  但经调查证实,这些证据系捏造,且李某明知该证据属捏造仍对外散播。