西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”

2017年09月14日 10:31来源:西部商报 【字体:

      西部商报讯 (甘肃日报记者 李近远 刘力源) 9月13日的《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”,以8个整版的篇幅,集中反映了近年来甘肃省委、省政府在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,团结带领全省各族干部群众努力奋斗,全省经济社会发展取得的新进展新成效。

    此次特别报道,刊发了省委书记林铎的署名文章《贯彻“八个着力” 建设幸福美好新甘肃》。以“做好发展大文章 新起点上再出发”为题,刊发了对省长唐仁健的专访。聚焦甘肃发展,分别以脱贫攻坚、向西开放、绚丽甘肃、转型升级、文明金城、陇原风采、民生福祉为主题,用生动鲜活的文字、各具特色的照片、清晰明了的图表、富有特色的排版,全面呈现了党的十八大以来我省经济社会发展的新亮点、新特色。

    《人民日报》此次推出的“砥砺奋进的五年”特别报道(省区市篇),旨在全面反映各省区市在习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指引下,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实党中央重大决策部署的生动实践和不凡成就。