首页 -新闻 -财经 -娱乐 -军事 -体育 -科技 -评论 -历史图库 -博客 -数字报
   

甘肃省十二届人大六次会议今日召开

西部商报讯(首席记者丁炜娜记者李杨)今日上午,备注瞩目的甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议将在甘肃大剧院召开。 甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议的议程共八……[详细]

甘肃政协委员建议:立足优势做强红色旅游产业

西部商报讯(记者张云张文博熊园)我省红色资源丰富,现存的革命遗址720处,15处全国红色旅游景点景区,但对红色旅游资源开发的深度和广度还远远不够。如何更好的开发建设……[详细]

两会资料
  • 【全国人民代表大会】
  • ·人民代表大会制度是我国的根本政治制度。中华人民共和国全国人民代表大会,简称“全国人大”,是最高国家权力机关。它的常设机关是中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会。全国人大会和全国人大常委会行使国家立法权。
  • 【政治协商会议】
  • ·根据1982年的《中国人民政治协商会议章程》规定,中国人民政治协商会议设全国委员会和地方委员会。全国委员会由中国共产党、各民主党派、无党派爱国人士、人民团体、各少数民族和各界代表、台湾同胞、港澳同胞和归国侨胞的代表以及特邀人士组成。
本报博报关注
西部商报新闻报道
所有新闻