首页 -新闻 -财经 -娱乐 -军事 -体育 -科技 -评论 -历史图库 -博客 -数字报
 

为弘扬国学传统,抒写“西部风情”,培养少儿绘画情趣,增进书画老艺术家们与青少年绘画爱好者之间的交流,《西部商报》联合兰州六和德食品有限公司、且闲轩艺术画廊举办“六和德”杯大手牵小手少儿绘画大赛公益活动,16岁以下热爱绘画的少儿均可报名投稿参赛。大赛设立价值千元不等的奖品,所有获奖作品还将与知名艺术家的作品一起,在甘肃省艺术馆联合进行为期三天的大型公益展览。征集号角已经吹响,爱好绘画的孩子们,还在等什么?成就你梦想的时刻来临,拿起画笔,加入我们的团队吧!

评委介绍

杨国光

  甘肃省政府文史研究馆馆员,国家一级美术师,从事美术教育和绘画研究、创作实践60余年。

 

蒙子军

  中国书法家协会理事、中国美术家协会会员,从事文化艺术工作40余年,是国内著名的中国花鸟画画家,成画简练传神,作品酣畅淋漓。

魏福孔

  中国工艺美术协会会员、中国装饰协会常务理事,国家一级美术师,在油画、水粉画、实用美术、国画等方面都取得了可喜的成就。

沈风涛

  中国美术家协会会员,甘肃省政府文史研究馆馆员,自幼酷爱书画艺术,师从赵鹤青先生习山水,问道刘继卣先生习人物,翎毛。历任甘肃美协理事,省美协国画艺委会委员。

郑培东

  西北师范大学教授,硕士研究生导师,作品曾多次在国内展出、发表、获奖、并被收藏。

 

 

抗文生

  西北师大教授,研究生导师,甘肃省政协书画院画家,作品清峻质雅,造型严谨,山水人物花鸟皆涉,作品在《人民日报》《光明日报》《全国美术报》屡次发表。

文化

  西北师范大学美术学院教授、美术理论研究所所长、硕士研究生导师,出版有《文化书画作品集》《文化水彩画集》《中国古代画论选读》。

 

作品展示