西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

随“新”所遇 传祺GS7、GS3 双星28城耀世登场

2017年09月13日 12:02来源:西部商报 【字体:

    西部商报讯 (记者 赵国武) 9月2日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在北京、上海、广州等全国28个重点城市同步联合上市。发布会以“随‘新’所遇”为主题,活动现场用都市时尚街区体验形式,让来宾全方位感受GS7、GS3的都市魅力和时尚生活气息。

    传祺GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,售价14.98万~20.98万元,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅。

    传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,拥有“新潮动感设计”“畅享宽适座舱”“前卫互联科技”“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,售价7.38万~11.68万元。

    广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。”