西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

西港星汇国际营销中心盛大开放

2017年08月29日 10:26来源:西部商报 【字体:

    

西港星汇国际营销中心正式对外开放

   西部商报讯 (记者 梁馨予) 8月27日,西港星汇国际营销中心盛大开放。据了解,西港星汇国际项目是西部机场在兰州首个项目,自面市以来受到金城市民的广泛关注,成为全城最为期待的品质楼盘之一。当天营销中心开放仪式在一场精彩的水鼓舞表演中正式拉开帷幕,现场气氛热烈。

    据介绍,西部机场深耕航空服务领域近二十载,斩获众多荣誉,成就坚实品牌影响力。西部机场于2001年开拓房地产领域,16年来倾力打造了西港雅苑、西港商务中心、西港汉中时代公馆、西港国际大厦、榆林锦天城、西港兰池郡等多个航空地产项目。现首进兰州开发综合体项目,以航空领域的高规格、高标准,为兰州力献生活头等舱——西港星汇国际。

    西港星汇国际占位安宁高端人居核心板块,众多大型社区坐落于此,居住、投资价值日益高涨,而且毗邻兰州新CBD——安宁中央商务区,享受新CBD繁华配套带来的优势利好。不仅如此,项目还占据地铁一号线(在建)海关站、城市学院站双站口,享受出行的便捷通达。无缝对接的地铁线路畅达全城,紧密串联西站、西关十字、南关十字等城市商圈,由地铁带来的半小时都市生活圈就此炫彩开启。

    西港星汇国际引进航空管家式物业服务,示范兰州人居头等舱至上服务标准。航空专属管家服务,植入36个魔鬼服务细节,以全方位、多维度的服务体系,引领兰州尊崇生活新风向。西港星汇国际传承西部机场铸造精品的开发理念,不论建筑设计、工程施工、建筑用材,还是产品定位、产品功能等各个层面都苛求完美,旨在为业主营造一处舒适、惬意的居住环境。舒适宜居的全龄化健康生活园林,多重生态植物屏障,航空主题乐园、宠物乐园、阳光泛会所、全龄健身园、户外课堂、植物科普园,无障碍夜光跑道,婴儿车泊车位等生活配套,周到细节,彰显人性化尺度。

    西港星汇国际,安宁新核地铁楼盘,航空精工品质社区;全明经典户型,大师团队潜心雕琢。兰州生活头等舱,尊享会员即将全城招募。