西部商报 用户名: 密码: 注册 忘记密码

保利理想城P+书咖售楼部盛大开放

2017年07月04日 12:00来源:西部商报网 【字体:

  西部商报讯(记者 田悦利)7月1日,保利理想城P+书咖售楼部盛大开放,吸引了百余组来访客户前来参与,使得保利理想城的P+书咖售楼部人头攒动,热闹非凡。西部商报等多家媒体共同见证营销中心盛大开放和放飞理想的精彩时刻。保利理想城,85㎡、115㎡样板间同步开放。







超配生活 由此开启


        生活的魅力在于我们永远不知道下一刻将发生什么,所以总是有那么多的人上下求索,为的只是给生活一点自信,哪怕只是一点小小的惊喜。保利•理想城,为所有对生活有追求的人提供普通生活基础之上的超配体验,让每一位业主都能感受到品质生活的拥抱!



超配理想节 见你所想

    7月1日,正值中国共产党建党96周年暨香港回归20周年庆典,保利•理想城作为国之长子,举办了“花沁茶语 和静雅韵”茶艺乐诵诗歌雅集,多位诗歌艺术家在保利理想城为党献歌,现场更有著名朗诵艺术家边城为大家精彩演绎了诗歌朗诵。活动现场P+书咖读书体验会、VR高端科技术展轮番上演,为到场的客户带来了一场场视听的感官盛宴,期间的免费送鸡蛋、家电抽奖,更是把现场的气氛推向了最高潮。到场的客户在体验超配理想节的同时,也着实感受到了保利理想城无穷的魅力。




超配生活家 享你所想


        保利•理想城P+书咖售楼部开放的盛况,彰显了兰州对保利•理想城的青睐。保利•理想城,致力于打造适合各个人群的生活“家”,从儿童到青年到老人,无所不包。保利•理想城在园林布局上充分考虑儿童与老人需求的无毒、无害、无飞絮、无浆果的“四无”品质园林,让您的生活“家”绿色如画,同时保利•理想城充分考虑社区的适用人群,倾力打造了适合各个生活人群的第五代全生命周期居住系统。住在保利•理想城,让孩子从一开始就体验到超配生活所带来的无尽魅力,让他的童年充满乐趣,让青年人在生活之余更有精力去面对难题、从容迎接挑战,走向人生成功的彼岸,也让老人在这个大的环境下能够感受生活带来的安逸闲暇,更多去享受生活、享受生活的点点滴滴。





超配繁华圈 向你所想


        保利•理想城,项目毗邻奥体中心,南 邻西津西路,北接南滨河路,地铁1号线在社区门口设站,交通极其便利。以地铁为例,保利•理想城距西关、广场等商圈仅半小时路程,同时尽享南北环双路的利好,无缝对接安宁区、城关区,让出行更加快速便捷,与此同时,保利•理想城为业主配置2.9万㎡地铁商业,相当于将一整个亚欧商厦搬到楼下,打造区域内的超配生活主场,生活乐趣无处不在。


        保利理想城户型建筑面积约80-150㎡地铁河景美宅火爆认筹中,现交1万享开盘98折。