2018年01月11日
第A03版:新闻眼·要闻

川大与西北民大 续签对口支援合作协议

西部商报讯 (记者 熊园) 1月10日,记者从甘肃省教育厅获悉,1月8日,四川大学对口支援西北民族大学工作联席会议召开。会上,四川大学副校长梁斌与西北民族大学校长赵德安代表两校签署了《四川大学 西北民族大学对口支援合作协议书》。

据悉,两所高校将进一步探索对口支援的新模式,拓展深层合作,充分利用四川大学在人才、教学、科研和管理等方面的优势,促进西北民族大学教育教学质量的不断提升;西北民族大学将以对口支援为契机,认真抓好本科教学审核评估整改工作,准确把握定位,紧紧围绕中心工作服务大局,继承和发扬学校的优良传统,突出和强化学校办学优势和办学特色,充分结合甘肃省委省政府关于建设高水平大学和一流学科的相关政策要求,加快高水平、应用型民族大学的建设步伐,更好地服务国家和地方经济社会发展,为我省乃至西部地区的少数民族高层次人才培养、民族地区的稳定发展和繁荣作出更大贡献。

特别声明:西部商报版权所有,原创稿件未经授权严禁转载。
无标题文档
2018-01-11 1 1 西部商报 c22513.html 1 川大与西北民大 续签对口支援合作协议 /enpproperty-->